Biscoitos de Confete De fatia e assar na primavera
Biscoitos de Confete De fatia e assar na primavera podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 48. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a baunilha, a cor dos alimentos, o encurtamento do sabor da manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Corte e asse biscoitos de chocolate, Slice' n ' Bake Fruitcake Cookies, e Slice ' N Bake Rudolph Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Linha inferior da panela de pão de 9x5 polegadas com filme plástico. Em uma tigela grande, bata o açúcar, a manteiga e o encurtamento com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Bata no ovo, leite e baunilha. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até formar a massa.
Divida a massa em 3 partes. Amasse 1 cor de comida em cada parte da massa. Pressione uma das massas coloridas no fundo da panela. Cubra com as massas coloridas restantes, pressionando cada camada Firmemente para selar.
Vire a panela de cabeça para baixo; retire o filme plástico da massa.
Corte a massa longitudinalmente em terços.
Corte cada terço transversalmente em 16 fatias. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque fatias a cerca de 2 polegadas de distância.
Polvilhe com granulado de doces.
Asse por 9 a 11 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.