Biscoitos De Farelo De Manteiga De Amendoim Com Passas
Biscoitos de farelo de manteiga de amendoim com passas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 241 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de aveia em flocos, manteiga de amendoim, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Passas De Aveia Com Manteiga De Amendoim, Manteiga de amendoim aveia passas biscoitos # peanutbutterlove, e Canela Passas Redemoinho Manteiga De Amendoim Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as folhas de biscoito com papel alumínio ou pergaminho.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a manteiga de amendoim e o açúcar e mexa até derreter.
Transfira para uma tigela grande e misture o cereal de farelo. Junte os ovos e a baunilha e misture bem. Dobre as passas e a aveia e mexa até ficar bem misturado.
Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio e adicione à mistura.
Deixe cair a massa por colheres de sopa em folhas de biscoito. Mergulhe um garfo na água e pressione para achatar a massa com uma espessura de 1/2 polegada.
Asse por 15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente coloridos. Inverta a folha uma vez durante o tempo de cozimento.
Deixe repousar em prateleiras de arame para esfriar.