Biscoitos De Farelo De Manteiga De Amendoim Com Passas

Biscoitos De Farelo De Manteiga De Amendoim Com Passas
Biscoitos de farelo de manteiga de amendoim com passas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 241 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de aveia em flocos, manteiga de amendoim, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Passas De Aveia Com Manteiga De Amendoim, Manteiga de amendoim aveia passas biscoitos # peanutbutterlove, e Canela Passas Redemoinho Manteiga De Amendoim Biscoitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as folhas de biscoito com papel alumínio ou pergaminho.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a manteiga de amendoim e o açúcar e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
AcucarAcucar
4
Retire do fogo.
5
Transfira para uma tigela grande e misture o cereal de farelo. Junte os ovos e a baunilha e misture bem. Dobre as passas e a aveia e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
PassaPassa
BaunilhaBaunilha
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
SêmeaSêmea
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio e adicione à mistura.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Misture bem.
8
Deixe cair a massa por colheres de sopa em folhas de biscoito. Mergulhe um garfo na água e pressione para achatar a massa com uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por 15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente coloridos. Inverta a folha uma vez durante o tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar em prateleiras de arame para esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista