Biscoitos de fermento em pó da mãe
A receita de biscoitos de fermento em pó da mãe está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 67 calorias. Para 5 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, encurtamento, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Fermento Em Pó, Biscoitos Do Fermento Em Pó, e Biscoitos Do Fermento Em Pó.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Em uma tigela misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione o encurtamento e misture até em pedaços pequenos.
Adicione o leite um pouco de cada vez e misture até formar uma bola.
Estenda na placa enfarinhada a 1/4 de polegada a 1/2 de polegada de espessura.
Corte no tamanho desejado e mergulhe no encurtamento derretido.
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 12 a 15 minutos.
Variação: para shortcakes adicione 2 colheres de sopa de açúcar à massa e estenda a massa até 1/2 polegada de espessura.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.