Biscoitos de floco de neve
Snowflake Cookies é uma receita ovo-lacto vegetariana com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura e um total de 167 calorias. Por 51 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, ovos, guarnição: drageias de prata e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Essa pontuação não é tão incrível. Experimente biscoitos de floco de neve, biscoitos de floco de neve e biscoitos de floco de neve para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média na batedeira até ficar cremoso. Junte os ovos, a baunilha e o extrato de amêndoa até incorporar.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione gradualmente à mistura de açúcar, batendo até ficar homogêneo. Embrulhe a massa em filme plástico resistente e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com vários cortadores de biscoitos de floco de neve e coloque 5 centímetros de distância nas assadeiras preparadas. Refrigere a massa por 15 minutos.
Asse por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Deixe esfriar por 2 minutos na assadeira.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Pinte biscoitos com cobertura de tinta comestível.
Decore com drageias prateadas, pérolas de açúcar e açúcar espumante, se desejar.
Em uma tigela média, misture a água e o pó de merengue; bata até ficar espumoso.
Junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Adicione corante alimentar, se desejar. Use imediatamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.