Biscoitos De Framboesa De Chocolate Branco
Biscoitos de chocolate branco e framboesa podem ser uma boa receita para ampliar seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 113 calorias, 1g de proteína e 6g de gordura. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 42 pessoas e custa 24 centavos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de chocolate, sal, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos de chocolate branco e framboesa, biscoitos de aveia com chocolate branco e framboesa e biscoitos de cheesecake de chocolate branco com framboesa.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o chocolate, o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas. Usando o cabo de uma colher de pau, faça um recorte no centro de cada biscoito.
Asse a 375° por 9-11 minutos ou até firmar.
Remova para uma gradinha para esfriar completamente. Coloque a geléia nos biscoitos; regue com chocolate.
Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "