Biscoitos de frutas da minha avó
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os biscoitos de frutas da minha avó podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 144 porções com 93 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Vovó West Creme Fruitcake, Biscoitos De Frutas, e Biscoitos De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte várias Assadeiras. Peneire a farinha, a canela e o bicarbonato de sódio em uma tigela; Reserve.
Junte a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar fofo, cerca de 5 minutos. Bata os ovos, um de cada vez. Aos poucos, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga, alternando cada adição com cerca de 2 colheres de sopa de leite até que todo o leite seja incorporado e a massa fique macia. Bata no xerez e misture as nozes, passas, tâmaras, abacaxi e cerejas até misturar bem. Solte a massa por colheres de chá arredondadas nas assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam firmes e os fundos estejam levemente dourados, de 20 a 30 minutos. Legal em prateleiras de arame.