Biscoitos de frutas da minha avó

Biscoitos de frutas da minha avó
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os biscoitos de frutas da minha avó podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 144 porções com 93 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Vovó West Creme Fruitcake, Biscoitos De Frutas, e Biscoitos De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte várias Assadeiras. Peneire a farinha, a canela e o bicarbonato de sódio em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Junte a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar fofo, cerca de 5 minutos. Bata os ovos, um de cada vez. Aos poucos, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga, alternando cada adição com cerca de 2 colheres de sopa de leite até que todo o leite seja incorporado e a massa fique macia. Bata no xerez e misture as nozes, passas, tâmaras, abacaxi e cerejas até misturar bem. Solte a massa por colheres de chá arredondadas nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
HorarioHorario
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam firmes e os fundos estejam levemente dourados, de 20 a 30 minutos. Legal em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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