Biscoitos De Fubá Semeados
Biscoitos de Fubá semeados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 148 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Fubá, Biscoitos De Fubá, e Biscoitos De Fubá De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente farinhas e fubá em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture farinhas, fubá, açúcar, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione o leitelho; mexa apenas até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa a uma espessura de 3/4 de polegada; corte com um cortador de biscoito de 2 1/2 de polegada em 18 biscoitos. Reúna a massa restante.
Role até uma espessura de 3/4 de polegada e corte com um cortador de biscoito de 2 1/2 de polegada em 6 Biscoitos.
Coloque 12 biscoitos em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele as partes superiores dos biscoitos com metade da clara de ovo.
Misture as sementes de papoula e as sementes de gergelim em uma tigela pequena e polvilhe metade da mistura de sementes uniformemente sobre as partes superiores do biscoito.
Asse a 450 por 10 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados; coloque em uma gradinha. Repita com os restantes 12 biscoitos, clara de ovo e mistura de sementes.