Biscoitos De Gengibre Bourbon Laranja
Biscoitos de gengibre de Bourbon laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 236 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, encurtamento, Licor de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bourbon Sangue Laranja Gengibre Fizz, Biscoitos De Gengibre Laranja, e Biscoitos De Laranja De Gengibre Em Borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e prepare 3 folhas de biscoito com tapetes de silicone ou papel manteiga pulverizado antiaderente.
Em uma batedeira com um acessório de batedor, misture o encurtamento e a gema de ovo por 3 a 4 minutos ou até ficar arejado. Em seguida, adicione açúcar, Licor de laranja, bourbon e sal, misturando novamente por 2 a 3 minutos até ficar bem misturado.
Remova do mixer. Em seguida, em uma tigela, misture a farinha e o bicarbonato de sódio, mexendo até ficar bem misturado. Uma vez que a farinha/bicarbonato de sódio é misturado, adicione o açúcar / encurtamento e misture bem até que toda a farinha foi uniformemente misturado em açúcar líquido. Após a mistura, deixe a mistura na geladeira por 10 a 15 minutos.
Após o resfriamento, estenda a massa até a espessura de 1/4 de polegada com um rolo em um balcão de farinha limpo.
Corte em formas de biscoito desejadas e repita o processo até que toda a massa seja cortada. Em seguida, coloque os biscoitos em folhas de biscoitos preparadas com 3 a 4 polegadas de distância.
Por fim, misture a canela, o gengibre e o açúcar mascavo em uma tigela pequena até misturar bem. Em seguida, pincele o biscoito com o ovo batido e termine com a cobertura, espalhando-se uniformemente. Em seguida, asse por cerca de 15 minutos ou até terminar.
Termine com açúcar em pó, sirva com gemada e divirta-se.