Biscoitos De Gengibre Em Borracha
Biscoitos de gengibre em borracha é um vegetariano receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 103 calorias. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 102 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, ovo, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Gengibre Sem Ovo / Biscoitos De Melaço De Gengibre Em Borracha, Biscoitos De Gengibre Em Borracha, e Biscoitos De Gengibre Em Borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume as prateleiras nos terços inferior e superior deforno; pré-aqueça a 177°. Linha 2 folhas de cozimentocom papel manteiga.
Bata a farinha, o groundginger, o bicarbonato de sódio, a canela,a noz-moscada, o sal e a pimenta em uma tigela média. Usandouma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata o açúcar mascavo, o encurtamento e a manteiga em uma tigela grande, raspando os lados pela metade, batendo, até ficar leve e fofo, cerca de3 minutos. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Addegg, melaço, gengibre ralado e baunilha; bata apenas para misturar.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas para misturar.
Misture gengibre incristalizado (a massa será muito maciae pegajoso).
Coloque o açúcar cru em uma tigela rasa. Usandouma colher de sopa medida, retire a massa.Usando uma segunda colher, colher massa demedição de colher em tigela com rawsugar; vire para revestir bem.
Transfira para uma assadeira preparada. Repita com metade da massa restante e açúcar,espaçando as bolas com 1 1/2" de distância.
Asse biscoitos, folhas rotativas pela meiaatravés, até que as bordas estejam firmes e os centrosaparecem rachados, 10-12 minutos.
Transfercookies para prateleiras de arame e deixe esfriar. Repita com a massa restante e o açúcar, usandocozinhas resfriadas e novas parchment.DO à frente: pode ser feito 3 dias à frente.Armazene hermeticamente à temperatura ambiente Entre Folhas de pergaminho ou papel encerado.