Biscoitos De Gota De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente biscoitos com gotas de queijo. Esta receita serve 12 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 135 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 30 minutos. Se você tem fermento em pó, cebolinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Três Biscoitos De Queijo, Biscoitos Azuis Da Gota Do Queijo, e Três Biscoitos De Abobrinha De Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, a cebolinha, o sal de alho e o sal.
Corte no encurtamento até que a mistura tenha apenas pequenos pedaços.
Adicione o leite e o queijo e mexa até umedecer. Solte a massa colocando colheres em uma assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos, até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.