Biscoitos De Hortelã-Pimenta De Chocolate Duplo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de hortelã-pimenta com Chocolate Duplo. Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 278 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de chocolate de cozimento semi-doce, açúcar mascavo, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Hortelã-Pimenta De Chocolate Duplo, Peppermint Double Chocolate Cookies, e Biscoitos De Hortelã-Pimenta De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Derreta os pedaços de chocolate até ficar homogêneo no microondas ou no queimador duplo.
Na tigela de um misturador de bancada equipado com o acessório de remo, creme junto a manteiga, açúcar granulado e açúcar mascavo até ficar fofo e de cor clara.
Adicione os ovos e Kahlua Peppermint Mocha; bata até que os líquidos sejam absorvidos.
Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Bata até ficar totalmente combinado. (Nota: Esta massa de biscoito é muito pegajosa!)
Retire uma colher de sopa arredondada de massa e molde suavemente em um disco plano.
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho, deixando cerca de 2 polegadas entre os biscoitos. (DICA: mantenha as mãos polvilhadas com farinha, pois isso ajudará a moldar a massa pegajosa em biscoitos.)
Asse a 375 graus F por 5 minutos.
Retire a panela do forno e pressione suavemente 4 ou 5 pedaços de hortelã-pimenta no topo de cada biscoito. Retorne os biscoitos ao forno e continue assando por mais 4 minutos.
Coloque a folha no rack; deixe os cookies esfriarem antes de remover da panela.