Biscoitos De Leitelho Crocantes
Biscoitos de leitelho crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 185 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 77 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de leitelho, manteiga, banha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Biscoitos Crocantes Para Jantar, Biscoitos De Leitelho, e Biscoitos De Leitelho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F com o rack no meio.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Adicione banha, cubra com farinha e esfregue entre as pontas dos dedos até misturar grosseiramente com alguns pedaços de 1/2 de polegada.
Faça um poço na mistura de farinha e adicione o leitelho, mexendo até formar uma massa (será macia e pegajosa). Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse 8 a 10 vezes.
Estenda a massa com um rolo enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas (1/2 polegada de espessura) e, usando um garfo embebido em farinha, pique todo o caminho a cada 1/2 polegada.
Corte o máximo de rodadas possível com um cortador de biscoito/biscoito redondo de 2 1/2 a 3 polegadas mergulhado em farinha (não torça o cortador).
Asse, quase tocando, em uma assadeira pesada não lubrificada, folha rotativa após cerca de 6 minutos se dourar de forma desigual, até ficar crocante e dourado, 12 a 15 minutos.
Pincele as pontas com manteiga derretida e sirva quente ou à temperatura ambiente.
A mistura de farinha com banha pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.