Biscoitos de leitelho e molho de Creme De Salsicha
Biscoitos de leitelho e molho de Creme De Salsicha podem ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 242 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de leitelho com molho de salsicha, Biscoitos de leitelho com molho de salsicha, e Biscoitos de leitelho e molho de salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Misture a farinha medida, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande para arejar e combinar.
Adicione os pedaços de manteiga e misture para apenas cobri-los na mistura de farinha.
Coloque a tigela no freezer por 10 minutos.Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, e trabalhando rapidamente para não amolecer a manteiga, corte a manteiga nos ingredientes secos até que esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Regue o leitelho e mexa até que uma massa úmida e desgrenhada se junte.Polvilhe generosamente uma superfície de trabalho com farinha. Raspe a massa na superfície e polvilhe a parte superior com mais farinha. Usando as mãos enfarinhadas, bata suavemente a massa em um círculo de 1 polegada de espessura.Usando um cortador redondo de 2-1 / 2 polegadas mergulhado em farinha, corte o maior número possível de biscoitos (pressione direto pela massa—não torça o cortador ou os biscoitos não subirão corretamente).
Transfira os biscoitos para a assadeira preparada, espaçando-os com pelo menos 1 polegada de distância. Reúna os restos em uma bola, dê um tapinha em um círculo de 1 polegada de espessura e corte mais biscoitos. Repita conforme necessário até ter um total de 8. Descarte qualquer massa restante.
Asse até que os biscoitos subam e estejam dourados por cima, cerca de 15 a 16 minutos.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços menores com uma colher de pau, até que a carne não esteja mais rosa e comece a dourar, cerca de 5 minutos.Reduza o fogo para médio.
Polvilhe a salsicha com a farinha, sal medido, pimenta medida e caiena. Cozinhe, mexendo sempre, até que o sabor cru da farinha esteja cozido, cerca de 1 minuto.Aos poucos, junte o leite, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Continue fervendo, mexendo sempre, até que a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 1 minuto a mais (o molho continuará a engrossar à medida que se senta). Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário. Manter warm.To sirva, divida os biscoitos ao meio horizontalmente e cubra com o molho de salsicha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.