Biscoitos de leitelho e molho de Creme De Salsicha

Biscoitos de leitelho e molho de Creme De Salsicha
Biscoitos de leitelho e molho de Creme De Salsicha podem ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 242 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de leitelho com molho de salsicha, Biscoitos de leitelho com molho de salsicha, e Biscoitos de leitelho e molho de salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture a farinha medida, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande para arejar e combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione os pedaços de manteiga e misture para apenas cobri-los na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Coloque a tigela no freezer por 10 minutos.Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, e trabalhando rapidamente para não amolecer a manteiga, corte a manteiga nos ingredientes secos até que esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Regue o leitelho e mexa até que uma massa úmida e desgrenhada se junte.Polvilhe generosamente uma superfície de trabalho com farinha. Raspe a massa na superfície e polvilhe a parte superior com mais farinha. Usando as mãos enfarinhadas, bata suavemente a massa em um círculo de 1 polegada de espessura.Usando um cortador redondo de 2-1 / 2 polegadas mergulhado em farinha, corte o maior número possível de biscoitos (pressione direto pela massa—não torça o cortador ou os biscoitos não subirão corretamente).
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Transfira os biscoitos para a assadeira preparada, espaçando-os com pelo menos 1 polegada de distância. Reúna os restos em uma bola, dê um tapinha em um círculo de 1 polegada de espessura e corte mais biscoitos. Repita conforme necessário até ter um total de 8. Descarte qualquer massa restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse até que os biscoitos subam e estejam dourados por cima, cerca de 15 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços menores com uma colher de pau, até que a carne não esteja mais rosa e comece a dourar, cerca de 5 minutos.Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Polvilhe a salsicha com a farinha, sal medido, pimenta medida e caiena. Cozinhe, mexendo sempre, até que o sabor cru da farinha esteja cozido, cerca de 1 minuto.Aos poucos, junte o leite, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Continue fervendo, mexendo sempre, até que a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 1 minuto a mais (o molho continuará a engrossar à medida que se senta). Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário. Manter warm.To sirva, divida os biscoitos ao meio horizontalmente e cubra com o molho de salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
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