Biscoitos de leitelho e molho de salsicha

Biscoitos de leitelho e molho de salsicha
Biscoitos de leitelho e molho de salsicha podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 55 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 2943 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos de leitelho com molho de salsicha, Biscoitos de leitelho com molho de salsicha, e Biscoitos de leitelho com molho de salsicha Country para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Biscoitos De Leitelho
Ingredientes que você precisará
(ou Suave Ao Seu Gosto)(ou Suave Ao Seu Gosto)
1
Coloque a farinha em seu copo medidor e nivele-a com a parte de trás de uma faca. Se você colher a farinha, ela será embalada no copo medidor, produzindo muita farinha,
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Em vez de 4 colheres de sopa cada de manteiga e encurtamento, sinta-se à vontade para usar 8 colheres de sopa de encurtamento ou manteiga, ou qualquer combinação de até 8 colheres de sopa.1 Pré-aqueça o forno a 450 F. Prepare uma superfície enfarinhada para moldar a massa e prepare uma assadeira sem graxa (forrada com folhas de Silpat, se você as tiver).2
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela de tamanho médio. Usando um garfo ou um liquidificador de pastelaria cortado no encurtamento e manteiga. Trabalhe rapidamente, você não quer que as gorduras derretam – a chave para biscoitos fofos é o manuseio mínimo. A mistura deve ser friável.3 faça um poço na mistura de farinha e despeje o leitelho. Mexa com uma colher e misture até que o líquido seja absorvido e a massa saia dos lados da tigela – adicione 1-2 colheres de sopa mais leitelho se a massa estiver seca. Não misture demais; a massa será pegajosa, nem molhada nem seca.4 com as mãos levemente enfarinhadas, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e dobre-a suavemente 2 ou 3 vezes. Forma em uma rodada de 3/4 " de espessura. Se você usar um rolo, certifique-se de farinha primeiro para evitar que a massa grude no pino.5 usando um cortador de biscoito de 2 polegadas, corte os biscoitos pressionando diretamente para baixo (evite a tentação de torcer o cortador, pois torcer evita que os biscoitos aumentem). Mergulhe o cortador na farinha entre as estacas para evitar que a massa grude no cortador.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque os biscoitos na assadeira para que eles apenas toquem (para lados crocantes, deixe espaço entre eles). Remodele a massa de sucata e continue cortando. Lembre-se de lidar com a massa o mínimo possível.6
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Pincele as partes superiores dos biscoitos com manteiga derretida.Molho de salsicha 1 Pré-aqueça uma panela de 4 quartos em fogo médio alto (coloque algumas gotas de água na panela – quando elas evaporarem, você sabe que a panela está pronta). Esfarele a salsicha na panela e deixe dourar por um minuto ou dois, depois abaixe para fogo médio. Continue cozinhando, quebrando a salsicha em pedaços menores, até que nenhum rosa permaneça. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem transparentes.2
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a linguiça com uma espátula ou colher com fenda, deixando os pingos na panela. Se restarem menos de 3 colheres de sopa de gotejamentos, adicione manteiga suficiente (ou graxa de bacon) para igualar cerca de 3 colheres de sopa de gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a linguiça cozida de volta à panela em fogo médio e polvilhe a farinha sobre a linguiça. Junte a farinha e cozinhe por cerca de 6-8 minutos, até que a mistura comece a borbulhar e fique levemente dourada.3 Misture o tempero de aves, a noz-moscada, o molho Worcestershire, o molho Tabasco e o sal – cozinhe por 1 minuto para aprofundar os sabores. Adicione lentamente o leite e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar (cerca de 15 minutos). Seja paciente, vai engrossar!
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Molho TabascoMolho Tabasco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista