Biscoitos de leitelho e molho de salsicha
Biscoitos de leitelho e molho de salsicha podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 55 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 2943 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos de leitelho com molho de salsicha, Biscoitos de leitelho com molho de salsicha, e Biscoitos de leitelho com molho de salsicha Country para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em seu copo medidor e nivele-a com a parte de trás de uma faca. Se você colher a farinha, ela será embalada no copo medidor, produzindo muita farinha,
Em vez de 4 colheres de sopa cada de manteiga e encurtamento, sinta-se à vontade para usar 8 colheres de sopa de encurtamento ou manteiga, ou qualquer combinação de até 8 colheres de sopa.1 Pré-aqueça o forno a 450 F. Prepare uma superfície enfarinhada para moldar a massa e prepare uma assadeira sem graxa (forrada com folhas de Silpat, se você as tiver).2
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela de tamanho médio. Usando um garfo ou um liquidificador de pastelaria cortado no encurtamento e manteiga. Trabalhe rapidamente, você não quer que as gorduras derretam – a chave para biscoitos fofos é o manuseio mínimo. A mistura deve ser friável.3 faça um poço na mistura de farinha e despeje o leitelho. Mexa com uma colher e misture até que o líquido seja absorvido e a massa saia dos lados da tigela – adicione 1-2 colheres de sopa mais leitelho se a massa estiver seca. Não misture demais; a massa será pegajosa, nem molhada nem seca.4 com as mãos levemente enfarinhadas, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e dobre-a suavemente 2 ou 3 vezes. Forma em uma rodada de 3/4 " de espessura. Se você usar um rolo, certifique-se de farinha primeiro para evitar que a massa grude no pino.5 usando um cortador de biscoito de 2 polegadas, corte os biscoitos pressionando diretamente para baixo (evite a tentação de torcer o cortador, pois torcer evita que os biscoitos aumentem). Mergulhe o cortador na farinha entre as estacas para evitar que a massa grude no cortador.
Coloque os biscoitos na assadeira para que eles apenas toquem (para lados crocantes, deixe espaço entre eles). Remodele a massa de sucata e continue cortando. Lembre-se de lidar com a massa o mínimo possível.6
Pincele as partes superiores dos biscoitos com manteiga derretida.Molho de salsicha 1 Pré-aqueça uma panela de 4 quartos em fogo médio alto (coloque algumas gotas de água na panela – quando elas evaporarem, você sabe que a panela está pronta). Esfarele a salsicha na panela e deixe dourar por um minuto ou dois, depois abaixe para fogo médio. Continue cozinhando, quebrando a salsicha em pedaços menores, até que nenhum rosa permaneça. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem transparentes.2
Retire a linguiça com uma espátula ou colher com fenda, deixando os pingos na panela. Se restarem menos de 3 colheres de sopa de gotejamentos, adicione manteiga suficiente (ou graxa de bacon) para igualar cerca de 3 colheres de sopa de gotejamentos.
Adicione a linguiça cozida de volta à panela em fogo médio e polvilhe a farinha sobre a linguiça. Junte a farinha e cozinhe por cerca de 6-8 minutos, até que a mistura comece a borbulhar e fique levemente dourada.3 Misture o tempero de aves, a noz-moscada, o molho Worcestershire, o molho Tabasco e o sal – cozinhe por 1 minuto para aprofundar os sabores. Adicione lentamente o leite e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar (cerca de 15 minutos). Seja paciente, vai engrossar!
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.