Biscoitos de leitelho e molho de salsicha

Biscoitos de leitelho e molho de salsicha
Biscoitos de leitelho e molho de salsicha podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 55 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 2943 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos de leitelho com molho de salsicha, Biscoitos de leitelho com molho de salsicha, e Biscoitos de leitelho com molho de salsicha Country para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Biscoitos De Leitelho
Ingredientes que você precisará
(ou Suave Ao Seu Gosto)(ou Suave Ao Seu Gosto)
1
Coloque a farinha em seu copo medidor e nivele-a com a parte de trás de uma faca. Se você colher a farinha, ela será embalada no copo medidor, produzindo muita farinha,
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em vez de 4 colheres de sopa cada de manteiga e encurtamento, sinta-se à vontade para usar 8 colheres de sopa de encurtamento ou manteiga, ou qualquer combinação de até 8 colheres de sopa.1 Pré-aqueça o forno a 450 F. Prepare uma superfície enfarinhada para moldar a massa e prepare uma assadeira sem graxa (forrada com folhas de Silpat, se você as tiver).2
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela de tamanho médio. Usando um garfo ou um liquidificador de pastelaria cortado no encurtamento e manteiga. Trabalhe rapidamente, você não quer que as gorduras derretam – a chave para biscoitos fofos é o manuseio mínimo. A mistura deve ser friável.3 faça um poço na mistura de farinha e despeje o leitelho. Mexa com uma colher e misture até que o líquido seja absorvido e a massa saia dos lados da tigela – adicione 1-2 colheres de sopa mais leitelho se a massa estiver seca. Não misture demais; a massa será pegajosa, nem molhada nem seca.4 com as mãos levemente enfarinhadas, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e dobre-a suavemente 2 ou 3 vezes. Forma em uma rodada de 3/4 " de espessura. Se você usar um rolo, certifique-se de farinha primeiro para evitar que a massa grude no pino.5 usando um cortador de biscoito de 2 polegadas, corte os biscoitos pressionando diretamente para baixo (evite a tentação de torcer o cortador, pois torcer evita que os biscoitos aumentem). Mergulhe o cortador na farinha entre as estacas para evitar que a massa grude no cortador.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque os biscoitos na assadeira para que eles apenas toquem (para lados crocantes, deixe espaço entre eles). Remodele a massa de sucata e continue cortando. Lembre-se de lidar com a massa o mínimo possível.6
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Pincele as partes superiores dos biscoitos com manteiga derretida.Molho de salsicha 1 Pré-aqueça uma panela de 4 quartos em fogo médio alto (coloque algumas gotas de água na panela – quando elas evaporarem, você sabe que a panela está pronta). Esfarele a salsicha na panela e deixe dourar por um minuto ou dois, depois abaixe para fogo médio. Continue cozinhando, quebrando a salsicha em pedaços menores, até que nenhum rosa permaneça. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem transparentes.2
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a linguiça com uma espátula ou colher com fenda, deixando os pingos na panela. Se restarem menos de 3 colheres de sopa de gotejamentos, adicione manteiga suficiente (ou graxa de bacon) para igualar cerca de 3 colheres de sopa de gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a linguiça cozida de volta à panela em fogo médio e polvilhe a farinha sobre a linguiça. Junte a farinha e cozinhe por cerca de 6-8 minutos, até que a mistura comece a borbulhar e fique levemente dourada.3 Misture o tempero de aves, a noz-moscada, o molho Worcestershire, o molho Tabasco e o sal – cozinhe por 1 minuto para aprofundar os sabores. Adicione lentamente o leite e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar (cerca de 15 minutos). Seja paciente, vai engrossar!
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Molho TabascoMolho Tabasco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista