Biscoitos De Limão Vitrificados
Biscoitos de limão envidraçados é um vegetariano sobremesa. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Limão Vitrificados, Biscoitos De Limão Vitrificados, e Biscoitos De Limão Vitrificados para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar fofo.
Adicione as gemas, a baunilha e o sal e bata para combinar. Aos poucos, adicione a farinha, misturando até incorporar. Divida a massa ao meio e forme em toras de 1/4 de polegada de diâmetro. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Aqueça o forno a 350 F. Corte as toras em pedaços de 3/8 de polegada de espessura e coloque-as 1 1/2 polegadas de distância em assadeiras forradas de pergaminho.
Asse até dourar levemente, 16 a 20 minutos.
Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos e transfira para as prateleiras de resfriamento para esfriar completamente. Em uma tigela pequena, misture o açúcar dos confeiteiros, o suco de limão e as raspas até formar um esmalte espesso, mas pourable (adicione mais suco de limão, se necessário). Mergulhe a parte superior de cada biscoito no esmalte e deixe descansar, cerca de 15 minutos. Para embrulhar: dê uma lata de nozes uma segunda vida. Limpe-o com uma toalha úmida e retire o rótulo. Amarre um laço com fita extra larga para esconder quaisquer restos de cola. Nota: Se alergias a nozes são uma preocupação, use uma lata de café. Para congelar: em vez de refrigerar a massa, congele as toras por até 2 meses. Para assar, siga as instruções da receita, cortando e assando a massa congelada e use a extremidade superior do intervalo de tempo.