Biscoitos De Macadâmia Com Chocolate Branco
Biscoitos de macadâmia de Chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 174 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, nozes de macadâmia assadas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), Biscoitos De Macadâmia Com Chocolate Branco, e Os Melhores Biscoitos De Macadâmia De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (176 C). Forre algumas folhas de biscoito com papel manteiga.Bata a manteiga, o encurtamento e os dois açúcares com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione o ovo e a baunilha e bata por cerca de 30 segundos. Raspe os lados da tigela e bata em sal e bicarbonato de sódio.
Adicione a farinha e mexa até que esteja quase misturado, depois acrescente as nozes de macadâmia e o chocolate branco.Solte a massa a cerca de 3 polegadas de distância (estes se espalham um pouco) por colheres de sopa em folhas de biscoito.
Asse por 12-14 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em folhas de biscoito por cerca de 5 minutos e transfira para prateleiras de arame.Faz cerca de 30 cookies