Biscoitos De Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 36. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 7 fãs. Se você tem manteiga, chocolate ao leite, farinha de graham e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande separada, use uma batedeira elétrica para misturar a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar.
Adicione o ovo e continue misturando.
Adicione os ingredientes secos, 1/2 xícara de cada vez, misturando até que a massa esteja firme. Se a massa estiver muito seca, adicione água à colher de sopa (mas não mais que 1/4 xícara) até que esteja úmida e mais fácil de trabalhar. Junte o chocolate e os amendoins.
Leve à geladeira a massa por 1 hora. Quando resfriado, use uma colher, colher ou as mãos para formar bolas de massa de 1 polegada de largura. Arrume em uma assadeira com pelo menos 1 polegada de distância. Alise cada bola com a palma da mão ou as costas de uma colher.
Asse por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente antes de remover da assadeira. Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.