Biscoitos de manteiga de amendoim em flocos de milho da Grama

Os biscoitos de manteiga de amendoim em flocos de milho da Grama podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 25. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 85 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 477 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, cereais de flocos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Sem Assar, Manteiga De Amendoim, Barras De Flocos De Milho, Barras Crocantes Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Do Floco Do Milho Do Não-Cozimento, e Manteiga De Amendoim Doces Biscoitos De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel encerado. Leve o açúcar e a calda de milho para ferver em uma panela em fogo médio; junte a manteiga e a manteiga de amendoim até misturar bem e retire do fogo.
Coloque os flocos de milho em uma tigela grande e despeje a mistura de manteiga de amendoim sobre o cereal.
Misture até que os flocos de milho sejam revestidos com a mistura. Gota a colher de sopa no papel encerado; achatar ligeiramente, se desejado. Deixe esfriar antes de servir.