Biscoitos De Manteiga De Amendoim Mergulhados

Biscoitos De Manteiga De Amendoim Mergulhados
Esta receita serve 30 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 11g de gordura, e um total de 198 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue a mistura de biscoito/cozimento, manteiga de amendoim, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Molho De Chocolate, Bolinhos Mergulhados Do Sanduíche Da Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim, o leite, o ovo e a baunilha; bata até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a mistura de biscoito e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Forma em 1-em. bolas e coloque 1 em. separado em assadeiras não untadas. Alise cada bola com o fundo de um copo.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Em um microondas, derreta o revestimento de doces e encurtamento; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe cada biscoito até a metade no chocolate; deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Coloque em assadeiras forradas com papel encerado; deixe repousar até endurecer.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista