Biscoitos De Manteiga De Amendoim Sem Farinha Sem Glúten

Se 9 centavos por porção cai em seu orçamento, biscoitos de manteiga de amendoim sem glúten e sem glúten podem ser espetaculares sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 24. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 303 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, manteiga de amendoim cremosa, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos de manteiga de amendoim sem farinha [sem glúten], Biscoitos De Beijo De Manteiga De Amendoim Sem Farinha ( Sem Glúten, Sem Laticínios), e Sem glúten sou eu: Biscoitos De Manteiga De Amendoim com pedaços de Chocolate sem farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com bordas com papel manteiga. Em uma tigela pequena, esfregue o açúcar mascavo escuro e o bicarbonato de sódio.
Adicione a manteiga de amendoim, o ovo e o extrato de baunilha. Mexa junto com uma colher de pau até ficar homogêneo. A massa será grossa.
Coloque colheres de sopa arredondadas na assadeira preparada. Biscoitos espalhados durante o cozimento; espaço a cerca de duas polegadas de distância. Usando os dentes de um garfo, pressione levemente para baixo e faça um design crosshatch em cima de cada biscoito.
Asse até que os biscoitos soprem e assentem, cerca de dez minutos. Os biscoitos devem ser levemente dourados.
Deixe os biscoitos esfriarem na panela por dez minutos. Após dez minutos, transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Repita com a massa restante. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético no balcão por até quatro dias.