Biscoitos De Manteiga De Amêndoa

Biscoitos De Manteiga De Amêndoa
Biscoitos de manteiga de amêndoa é um vegetariano sobremesa. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 32 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Vá até a loja e pegue farinha, amêndoas, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Biscoitos De Amêndoa Manteiga, Biscoitos De Manteiga De Amêndoa, e Biscoitos De Manteiga De Amêndoa.

Instrucao

1
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Bata a manteiga, os açúcares, o xarope de milho, a baunilha e o extrato de amêndoa em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta (use o acessório de remo se tiver uma batedeira) até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo, adicione a mistura de farinha e misture até que uma massa comece a se formar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Adicione as amêndoas e misture até incorporar. Forme a massa em um tronco retangular (cerca de 12 polegadas de comprimento, 2 polegadas de largura e 3/4 polegadas de espessura). Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Manteiga uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Corte metade da Tora em fatias de 1/8 de polegada de espessura com uma faca fina e afiada e separe 3/4 de polegada na assadeira. (Mantenha a massa restante gelada.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
6
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 12 minutos, depois transfira com uma espátula de metal fina para um rack para esfriar. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
1
* A massa pode ser refrigerada até 2 dias, ou congelada, embrulhada também em filme plástico, 1 mês.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Transfira a massa congelada para a geladeira para descongelar um pouco pelo menos 2 horas antes de cortar.* Os biscoitos podem ser assados 3 dias antes e resfriados completamente, depois mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista