Biscoitos De Manteiga De Amêndoa
Biscoitos de manteiga de amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $11.31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 265g de gordura, e um total de 4688 calorias. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pasta de amêndoa, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Amêndoa Manteiga, Biscoitos De Manteiga De Amêndoa, e Biscoitos De Manteiga De Amêndoa.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga, a pasta de amêndoa e o açúcar até ficar bem homogêneo. Bata os ovos e o extrato de amêndoa até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa ou bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado.
Coloque as amêndoas em um prato raso. Molde a massa em bolas de 1 polegada e enrole em amêndoas para revestir.
Coloque as bolas com 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho. Com um garfo levemente enfarinhado, alise as bolas em 1 rodada de 1/4 de polegada.
Asse os biscoitos em um forno 350 até dourar levemente, 10 a 12 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento. Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar.