Biscoitos De Manteiga Fosco
Biscoitos de manteiga fosca podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 240 calorias, 2g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 27 pessoas e custa 35 centavos por porção. Uma mistura de corante alimentício e granulados decorativos, gema de ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes incluem biscoitos de manteiga de noz-pecã, biscoitos de manteiga de amendoim e biscoitos de futebol com manteiga de amendoim.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte a gema de ovo. Aos poucos adicione a farinha e misture bem.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas. Achate com um copo umedecido em farinha.
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Pinte a cobertura com corante alimentício, se desejar. Biscoitos gelados. Decore como desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.