Biscoitos De Manteiga Marrom

Biscoitos de manteiga marrom podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 125 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia, Manteiga Marrom Manteiga De Amendoim Paisley Brownies {Semana Da Manteiga Marrom}, e Biscoitos De Chocolate Com Caramelo Salgado Com Manteiga Marrom {Semana Da Manteiga Marrom} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. doure a manteiga: derreta a manteiga em uma frigideira ou panela pequena em fogo médio. Gire ou mexa a manteiga com uma colher de pau, pois ela começa a espumar e borrifar.
Retire a manteiga do fogo assim que começar a dourar e cheirar a noz, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Misture delicadamente a manteiga marrom e o leite. Em uma superfície enfarinhada, molde a massa com as mãos em um disco de 1/2 de polegada de espessura.
Corte a massa em biscoitos redondos de 2 polegadas.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até que os topos estejam levemente dourados, 12 a 15 minutos.
Sirva quente com geléia e creme de leite ou manteiga. Dica: a manteiga marrom adiciona riqueza aos muffins, shortbread e scones. Use-o à temperatura ambiente como substituto da manteiga fria solicitada em sua receita.