Biscoitos De Manteiga Marrom Salgados
Biscoitos de manteiga marrom salgados é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 36 porções com 133 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, suco de limão, claras em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Chocolate Com Caramelo Salgado Com Manteiga Marrom {Semana Da Manteiga Marrom}, Biscoitos De Manteiga Marrom Salgados Maltados, e Biscoitos De Caramelo Salgados Com Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 1 A 2 litros em fogo médio-baixo, depois cozinhe em fogo baixo, rodopiando a panela ocasionalmente, até que a manteiga tenha um aroma de noz e tenha uma cor marrom rica, e o fundo da panela é salpicado com pedaços dourados dos sólidos do leite, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma tigela, incluindo sólidos de leite dourado no fundo, e leve à geladeira até ficar quase firme, cerca de 30 minutos.
Misture a farinha e o amido de milho em uma tigela. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, depois bata no ovo, no sal e na baunilha.
Adicione a mistura de farinha e misture em baixa velocidade até combinar bem.
Forme a massa em 2 bolas e alise cada uma em um disco de 6 polegadas. Discos frios, embrulhados em filme plástico, até ficarem mais firmes, mas não duros, de 15 a 30 minutos.
Aqueça o forno a 350 ° F com a cremalheira na posição média. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Estenda 1 disco de massa (mantenha a massa restante gelada) entre 2 folhas grandes de papel de cera com 1/8 de polegada de espessura (é quando os anéis do rolo são realmente úteis). Congele ou resfrie a massa em uma assadeira ou bandeja até ficar firme, 5 a 15 minutos, depois corte o máximo de biscoitos possível da massa.
Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada, organizando os biscoitos com cerca de 1 polegada de distância. Se os biscoitos ficarem muito quentes para transferir, congele ou resfrie até ficarem firmes (consulte as notas dos cozinheiros).
Asse os biscoitos, 1 folha de cada vez, até que as bordas estejam douradas, 8 a 10 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Enquanto isso, reúna pedaços de massa e repita o processo de biscoito acima. O pergaminho pode ser reutilizado, mas certifique-se de que a assadeira esfrie entre os lotes. Faça mais biscoitos com a massa restante.
Bata todos os ingredientes em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar, cerca de 1 minuto.
Aumente a velocidade para alta e continue a bater até que a cobertura mantenha picos rígidos, cerca de 3 minutos em uma batedeira ou 10 minutos com uma mão. Se não usar glacê imediatamente, cubra a superfície com uma toalha de papel umedecida e cubra a tigela com filme plástico.
Transfira a cobertura para um saco resealable resistente e pressione o excesso de ar. Recorte uma abertura de 1/8 de polegada no canto inferior do saco e, em seguida, torça o saco firmemente logo acima da cobertura e, decorativamente, coloque a cobertura nos biscoitos. Se desejar, polvilhe com açúcares de lixamento ou sais marinhos coloridos enquanto a cobertura ainda está molhada. (Para cobertura matizada, veja as notas dos cozinheiros.)
Deixe a cobertura secar completamente (cerca de 1 hora) antes de armazenar os cookies.
* A massa pode ser refrigerada até 3 dias.•
Anéis de rolo permitem que você estenda sua massa até uma espessura uniforme sem se preocupar com réguas. E uma massa uniformemente enrolada faz biscoitos uniformemente assados.* Para as bordas mais afiadas e limpas, congele ou resfrie os biscoitos cortados até ficarem firmes antes de assar.* Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em uma lata de biscoito de metal à temperatura ambiente 1 semana.* O pó de merengue pode ser encontrado na seção de cozimento de grandes lojas de artesanato, como Michael, ou em Amazon.com. * a cobertura pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, sua superfície coberta com toalha de papel umedecida e tigela coberta com filme plástico.* Para tingir a cobertura, transfira 1/4 xícara de cobertura para uma tigela pequena para cada cor e pinte com corante alimentar. Coloque cada cor de glacê em um saco que pode ser fechado novamente, pressionando o excesso de ar e prossiga conforme descrito acima.