Biscoitos De Manteiga Marrom Salgados

Biscoitos De Manteiga Marrom Salgados
Biscoitos de manteiga marrom salgados é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 36 porções com 133 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, suco de limão, claras em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Chocolate Com Caramelo Salgado Com Manteiga Marrom {Semana Da Manteiga Marrom}, Biscoitos De Manteiga Marrom Salgados Maltados, e Biscoitos De Caramelo Salgados Com Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 1 A 2 litros em fogo médio-baixo, depois cozinhe em fogo baixo, rodopiando a panela ocasionalmente, até que a manteiga tenha um aroma de noz e tenha uma cor marrom rica, e o fundo da panela é salpicado com pedaços dourados dos sólidos do leite, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tigela, incluindo sólidos de leite dourado no fundo, e leve à geladeira até ficar quase firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha e o amido de milho em uma tigela. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, depois bata no ovo, no sal e na baunilha.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha e misture em baixa velocidade até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Forme a massa em 2 bolas e alise cada uma em um disco de 6 polegadas. Discos frios, embrulhados em filme plástico, até ficarem mais firmes, mas não duros, de 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Aqueça o forno a 350 ° F com a cremalheira na posição média. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Estenda 1 disco de massa (mantenha a massa restante gelada) entre 2 folhas grandes de papel de cera com 1/8 de polegada de espessura (é quando os anéis do rolo são realmente úteis). Congele ou resfrie a massa em uma assadeira ou bandeja até ficar firme, 5 a 15 minutos, depois corte o máximo de biscoitos possível da massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
RoloRolo
Papel De CeraPapel De Cera
8
Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada, organizando os biscoitos com cerca de 1 polegada de distância. Se os biscoitos ficarem muito quentes para transferir, congele ou resfrie até ficarem firmes (consulte as notas dos cozinheiros).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse os biscoitos, 1 folha de cada vez, até que as bordas estejam douradas, 8 a 10 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Enquanto isso, reúna pedaços de massa e repita o processo de biscoito acima. O pergaminho pode ser reutilizado, mas certifique-se de que a assadeira esfrie entre os lotes. Faça mais biscoitos com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Aumente a velocidade para alta e continue a bater até que a cobertura mantenha picos rígidos, cerca de 3 minutos em uma batedeira ou 10 minutos com uma mão. Se não usar glacê imediatamente, cubra a superfície com uma toalha de papel umedecida e cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Toalhas De PapelToalhas De Papel
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Transfira a cobertura para um saco resealable resistente e pressione o excesso de ar. Recorte uma abertura de 1/8 de polegada no canto inferior do saco e, em seguida, torça o saco firmemente logo acima da cobertura e, decorativamente, coloque a cobertura nos biscoitos. Se desejar, polvilhe com açúcares de lixamento ou sais marinhos coloridos enquanto a cobertura ainda está molhada. (Para cobertura matizada, veja as notas dos cozinheiros.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
4
Deixe a cobertura secar completamente (cerca de 1 hora) antes de armazenar os cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
1
* A massa pode ser refrigerada até 3 dias.•
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Anéis de rolo permitem que você estenda sua massa até uma espessura uniforme sem se preocupar com réguas. E uma massa uniformemente enrolada faz biscoitos uniformemente assados.* Para as bordas mais afiadas e limpas, congele ou resfrie os biscoitos cortados até ficarem firmes antes de assar.* Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em uma lata de biscoito de metal à temperatura ambiente 1 semana.* O pó de merengue pode ser encontrado na seção de cozimento de grandes lojas de artesanato, como Michael, ou em Amazon.com. * a cobertura pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, sua superfície coberta com toalha de papel umedecida e tigela coberta com filme plástico.* Para tingir a cobertura, transfira 1/4 xícara de cobertura para uma tigela pequena para cada cor e pinte com corante alimentar. Coloque cada cor de glacê em um saco que pode ser fechado novamente, pressionando o excesso de ar e prossiga conforme descrito acima.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
CerejaCereja
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Toalhas De PapelToalhas De Papel
RoloRolo
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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