Biscoitos de Mary Ann
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos Mary Ann. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 3g de gordura e um total de 107 calorias . Esta receita serve 48. Por 12 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Esta receita do Allrecipes requer açúcar, melaço, canela em pó e gengibre em pó. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12% , o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo Pimiento Mary Ann , Bolo Mary Ann com Coalhada de Limão e Mirtilos e Bolo Mary Ann com Creme de Morango com Chantilly .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata o açúcar, a gordura vegetal e o melaço.
Misture o bicarbonato de sódio na água quente.
Adicione os ingredientes secos alternadamente com a mistura de água.
Coloque de uma colher em uma assadeira untada.
Asse por 10 minutos. NÃO MARROM. Cubra com cobertura de baunilha, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.