Biscoitos De Mel
Biscoitos de mel é um vegetariano acompanhamento. Para 43 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Mel, Igrejas Biscoitos De Mel, e Biscoitos De Mel Cítrico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, misture o leite e o mel. Mexa até que esteja completamente combinado.
Corte a manteiga em pedaços e adicione à farinha. Com um cortador de pastelaria ou duas facas, corte a manteiga na farinha até que seja do tamanho de ervilhas pequenas.
Adicione a mistura de leite e mel à farinha e misture delicadamente até que não haja manchas secas.
Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa para fora. Dê um tapinha em um retângulo áspero e role-o até ter cerca de 1/2 de polegada de espessura. Dobre-o em terços, como uma carta, e role-o novamente. Dobre em terços novamente. Desta vez, role-o novamente para cerca de uma polegada de espessura. Com um cortador de biscoito de 3 polegadas, corte o máximo de biscoitos que puder. Enrole novamente os restos e corte mais biscoitos. Você pode rolar novamente uma terceira vez, mas geralmente uso os restos finais para um biscoito de forma livre.
Coloque os biscoitos na assadeira preparada, se você gosta de lados macios, coloque os biscoitos para que eles toquem. Se você quiser que os lados fiquem mais nítidos, mantenha-os separados. Se quiser, pincele a parte superior dos biscoitos com leite, manteiga ou creme.
Asse a 400 graus até que os topos estejam bem dourados, 12-14 minutos.