Biscoitos de melaço macios e em borracha
Se você tiver cerca de 25 minutos para ficar na cozinha, biscoitos de melaço macios e em borracha podem ser uma ótima receita ovolactovegetariana para experimentar. Por 19 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8g de gordura e um total de 169 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer açúcar, manteiga, melaço e cravo moído. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 11%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos de melaço macios e em borracha, biscoitos de melaço macios e em borracha e biscoitos de melaço macios e em borracha.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar. Misture o melaço e o ovo.
Misture a farinha, o bicarbonato, a canela, o gengibre e o cravo; adicione à mistura cremosa.
Misture até ficar bem misturado.
Molde a massa em 1-1/4 pol. bolas.
Passe as bolinhas no açúcar restante.
Coloque em assadeiras untadas. Pressione bem com um garfo.
Asse a 350° por cerca de 10-12 minutos ou até firmar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
![NV Ruinart, Vinho]()
NV Ruinart, Vinho