Biscoitos De Parmesão E Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os biscoitos de parmesão e cebolinha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 8 e custa 19 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Basta uma mistura de pimenta, sal, água e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Biscoitos De Cebolinha Parmesão, Biscoitos De Leitelho De Cebolinha Parmesão, e Sanduíche de peru com biscoitos de Cebolinha parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o leite e 2 colheres de sopa de ovo; Reserve. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture a mistura de leite apenas até umedecer. Junte a cebolinha. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 8-10 vezes.
Pat ou rolar para fora para 1/2-in. espessura; corte com uma enfarinhada de 2-1 / 2 pol. cortador de bolachas.
Lugar 2 em. separado em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Misture o ovo restante e a água; pincele sobre os biscoitos.
Asse em forno a 425 por 8-12 minutos ou até dourar.