Maine Lobster Bake
Maine Lobster Bake é um sem glúten e pescatarian prato. Para $2.95 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Maine Lagosta Lasanha, e Maine Lobster Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as amêijoas em água corrente fria; coloque em uma tigela grande. Cubra com água fria; adicione pimenta preta.
Deixe repousar 30 minutos; escorra e enxágue. (Isso ajuda a limpar as amêijoas de qualquer grão.)
Adicione água a uma panela grande a uma profundidade de 2 polegadas; deixe ferver.
Adicione as batatas e o milho; vapor, coberto, 5 minutos.
Adicione lagostas de cabeça e adicione amêijoas; vapor, coberto, 8 a 10 minutos. Descarte quaisquer conchas de moluscos não abertas.
Misture a manteiga e o suco de limão em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta.
Divida lagosta, amêijoas, milho e batatas entre 4 pratos grandes. Caldo de concha do fundo da panela em uma tigela para mergulhar amêijoas.
Sirva com manteiga de limão derretida.