Maine Lobster Bake

Maine Lobster Bake
Maine Lobster Bake é um sem glúten e pescatarian prato. Para $2.95 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Maine Lagosta Lasanha, e Maine Lobster Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as amêijoas em água corrente fria; coloque em uma tigela grande. Cubra com água fria; adicione pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 30 minutos; escorra e enxágue. (Isso ajuda a limpar as amêijoas de qualquer grão.)
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
3
Adicione água a uma panela grande a uma profundidade de 2 polegadas; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione as batatas e o milho; vapor, coberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MilhoMilho
5
Adicione lagostas de cabeça e adicione amêijoas; vapor, coberto, 8 a 10 minutos. Descarte quaisquer conchas de moluscos não abertas.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
6
Misture a manteiga e o suco de limão em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Divida lagosta, amêijoas, milho e batatas entre 4 pratos grandes. Caldo de concha do fundo da panela em uma tigela para mergulhar amêijoas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LagostaLagosta
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
ConchaConcha
TigelaTigela
8
Sirva com manteiga de limão derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LimaoLimao

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Louis Moreau Chablis. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis alcança seu caráter mineral altamente distintivo devido ao seu clima frio do Norte e seu solo altamente calcário. O Domaine Louis Moreau Chablis é frutado e vívido, com notas florais e notas de maçã e pêra. Acidez brilhante, com mineralidade e um paladar equilibrado pela redondeza e finesse.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista