Biscoitos De Passas De Leitelho
Biscoitos de passas de leitelho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 140 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, leitelho desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Manteiga Com Canela E Passas, Torta De Passas De Leitelho, e Biscoitos De Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; corte em margarina com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho, mexendo com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Mexa as passas.
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha uniformemente sobre a superfície de trabalho. Vire a massa na superfície enfarinhada e amasse 4 ou 5 vezes. Pat massa para 3/4 de polegada de espessura; corte em rodadas com um cortador de biscoito de 2 polegadas.
Coloque as rodadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele os topos das rodadas com leite desnatado.
Asse em forno a 425 por 11 minutos ou até dourar.