Biscoitos de sanduíche de Cream Cheese com recheio de Chocolate escuro

Biscoitos de sanduíche de Cream Cheese com recheio de Chocolate escuro requerem cerca de 2 horas e 48 minutos do início ao fim. Esta receita faz 32 porções com 149 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate agridoce de cacau, massa de biscoito de açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos Sanduíche De Bolo De Cenoura Com Recheio De Cream Cheese, Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme de Marshmallow, e Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a massa de biscoito, o cream cheese e a farinha com uma batedeira elétrica em velocidade baixa a média até combinar.
Divida a massa ao meio. Dê forma a cada metade em um tronco de 8 polegadas de comprimento.
Polvilhe açúcar grosso em um pedaço de papel encerado.
Enrole as toras no açúcar. Enrole as toras em filme plástico. Congele as toras por 2 horas ou até ficarem firmes o suficiente para cortar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte as toras em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque as fatias com cerca de 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse em lotes por 6 a 8 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em folhas de biscoito por 2 minutos.
Transfira cookies para prateleiras de arame; esfrie completamente.
Enquanto isso, para o recheio, em uma panela média, leve o creme para ferver em fogo médio-alto.
Adicionar Ghirardelli® 60% Cacau Amargo Chocolate Cozimento Chips. Não mexa.
Deixe repousar por 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 15 minutos antes de usar.
Espalhe 2 colheres de chá do recheio * no fundo de cada metade dos biscoitos. Cubra com os biscoitos restantes, os lados inferiores para baixo.