Biscoitos De Sanduíche De Leite Maltado

Biscoitos De Sanduíche De Leite Maltado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de sanduíche de leite maltado. Esta receita faz 30 porções com 244 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rum, açúcar granulado, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de sanduíche de Chocolate com leite maltado Creme De Manteiga De Chocolate, Biscoitos De Leite Maltados, e Biscoitos De Leite Maltados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer os biscoitos: em uma tigela grande, misture a farinha, o malte, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar. 
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
MalteMalte
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e os açúcares até ficarem leves e macios. Raspe a tigela e adicione os ovos, um de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4
Adicione metade dos ingredientes secos de uma só vez e bata por 15 segundos. Novamente, raspe a tigela, adicione os ingredientes secos restantes e bata até incorporar. A mistura deve se unir quase em uma bola. 
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Modele frouxamente a massa em duas bolas, embrulhe-as firmemente em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. 
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. 
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Divida cada bola de massa ao meio, para fazer quatro porções.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Coloque uma porção em uma superfície de trabalho levemente polvilhada com farinha e retorne as outras três para a geladeira. 
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Estenda a massa para que fique com ¼ polegada de espessura. A massa ficará pegajosa, então você pode ter que virar e farinha levemente algumas vezes enquanto trabalha. Use um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas para criar as partes superiores e inferiores do sanduíche e transfira-as para as assadeiras preparadas, deixando cerca de 1 polegada de espaço ao redor de cada biscoito. Pedaços extras de massa podem ser refrigerados e reemolados mais uma vez, se desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
10
Asse os biscoitos por 10 a 12 minutos ou até que estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Coloque as assadeiras em prateleiras para esfriar por 5 minutos. Use uma espátula para transferir os biscoitos para os racks para esfriar completamente. Enquanto os biscoitos esfriam, prepare o recheio. 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Para fazer o recheio de baunilha: na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo, bata o encurtamento e a manteiga até ficar sem caroço e liso.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Adicione o açúcar em três partes, misturando cada parte até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
14
Adicione o sal, a baunilha e o rum e bata novamente por 10 segundos. O recheio deve ser espesso, mas espalhável (como o interior de um Oreo). Se for muito grosso, adicione uma gota ou duas de água conforme necessário. Continue adicionando água para atingir a consistência desejada, mas não adicione muita água ou o recheio ficará muito fino.Alternativamente, se a mistura for muito fina, adicione algumas colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.  
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Oreo CookiesOreo Cookies
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mel CítricoMel Cítrico
15
Para montar os biscoitos de sanduíche de leite maltado: Use um saco de confeitar ou uma colher pequena para aplicar cerca de 2 colheres de sopa de recheio no lado plano de um biscoito.
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
16
Coloque outro biscoito, com o lado plano para baixo, por cima. Pressione levemente para baixo para que o recheio se espalhe para as bordas do biscoito. Repita até que todos os biscoitos sanduíche sejam feitos.
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
17
Deixe-os configurar por cerca de 15 minutos antes de servir. Guarde os biscoitos em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista