Biscoitos De Sêmola De Tomate Secos Ao Sol
Biscoitos de sêmola de tomate secos ao sol requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, margarina, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água fervente e os tomates secos ao sol em uma tigela; deixe repousar por 15 minutos.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha para todos os fins e os próximos 7 Ingredientes (farinha para todos os fins através da pimenta) em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. (Mistura de farinha e manteiga também pode ser combinado em um processador de alimentos; pulso até que a mistura se assemelha refeição grossa.)
Adicione os tomates e o leitelho; mexa até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície fortemente enfarinhada; amasse levemente 5 vezes.
Enrole a massa a uma espessura de 1/2 de polegada; corte com um cortador de biscoito de 2 1/2 de polegada.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até dourar.