Biscoitos De Sêmola De Tomate Secos Ao Sol

Biscoitos De Sêmola De Tomate Secos Ao Sol
Biscoitos de sêmola de tomate secos ao sol requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, margarina, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água fervente e os tomates secos ao sol em uma tigela; deixe repousar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e pique.
3
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Misture a farinha para todos os fins e os próximos 7 Ingredientes (farinha para todos os fins através da pimenta) em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. (Mistura de farinha e manteiga também pode ser combinado em um processador de alimentos; pulso até que a mistura se assemelha refeição grossa.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione os tomates e o leitelho; mexa até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Vire a massa em uma superfície fortemente enfarinhada; amasse levemente 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Enrole a massa a uma espessura de 1/2 de polegada; corte com um cortador de biscoito de 2 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista