Biscoitos De Tomilho-Limão
Biscoitos de tomilho-limão é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 18. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de tomilho limão com bagas misturadas e chantilly, Biscoitos De Tomilho, e Uma panela de frango com biscoitos de tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o gérmen de trigo, o sal, as raspas de limão e o tomilho em uma tigela média. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, trabalhe a manteiga na mistura de farinha até que esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha. Misture delicadamente o leitelho com uma colher de pau até ficar umedecido. A massa ficará solta.
Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 3 a 5 vezes, apenas até que ela se junte. (Não exagere ou os biscoitos serão difíceis.)
Estenda até 1/2 polegada de espessura e, em seguida, corte os biscoitos usando um cortador enfarinhado de 2 polegadas. Arrume em uma assadeira sem graxa. Recoloque os restos e corte mais biscoitos.
Pincele as pontas com água e polvilhe levemente com sal e tomilho.
Asse os biscoitos até dourar, 12 a 15 minutos.