Biscoitos De Torta De Abóbora
Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 51 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue betty sugar cookie mix, pumpkin pie spice, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. generosamente pulverize fundos e lados de 24 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Coloque a mistura de biscoitos em uma tigela grande.
Corte a manteiga e o cream cheese de 4 onças, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura esteja quebradiça. (Não overmix.) Reserve 1 xícara de mistura de biscoitos para cobertura; Reserve. Pressione firmemente 2 colheres de sopa de mistura de biscoito restante uniformemente no fundo de cada copo de muffin.
Em uma tigela pequena, adicione 3 oz de cream cheese e mexa até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes do recheio de abóbora; misture bem.
Coloque 1 colher de chá arredondada de recheio de abóbora no centro de cada biscoito.
Polvilhe cada um com 2 colheres de chá de cobertura de biscoito reservada.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam douradas. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 30 minutos. Passe uma espátula de metal ao redor da borda dos biscoitos em forma de muffin para soltar.