Biscoitos De Torta De Noz-Pecã

Biscoitos De Torta De Noz-Pecã
Biscoitos de torta de noz-pecã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 166 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, nozes, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão incrível. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Biscoitos De Torta De Noz-Pecã, e Pecan Bar Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela e junte o açúcar dos confeiteiros e a calda de milho até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, e junte as nozes até ficar bem combinado. Leve à geladeira a mistura por 30 minutos para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
PecaPeca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Peneire a farinha e o fermento em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
3
Bata o açúcar mascavo, 3/4 xícara de manteiga, ovo e extrato de baunilha em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até que a mistura fique cremosa, cerca de 2 minutos. Aos poucos, bata a mistura de farinha até ficar bem misturada. Retire cerca de 1 colher de sopa de massa e enrole-a em uma bola. Pressione a massa no fundo de um copo de panela de cupcake não lubrificado e use o polegar para pressionar a massa em uma pequena peçaforma de crosta, com paredes de 1/4 de polegada nas laterais do copo de cupcake. Repita com o resto da massa. Encha cada pequena crosta com cerca de 1 colher de chá do recheio de noz-pecã preparado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
TortaTorta
QuequeQueque
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PecaPeca
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Bandeja MuffinBandeja Muffin
TigelaTigela
4
Asse no forno pré-aquecido até que as cascas dos biscoitos estejam levemente douradas, 10 a 13 minutos. Observe atentamente após 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe os biscoitos esfriarem nas panelas do cupcake por 5 minutos antes de remover a gradinha para terminar de esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
QuequeQueque
Equipamento que você usará
GradeGrade

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
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