Biscoitos De Torta De Noz-Pecã
Biscoitos de torta de noz-pecã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 166 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, nozes, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão incrível. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Biscoitos De Torta De Noz-Pecã, e Pecan Bar Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela e junte o açúcar dos confeiteiros e a calda de milho até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, e junte as nozes até ficar bem combinado. Leve à geladeira a mistura por 30 minutos para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Peneire a farinha e o fermento em uma tigela e reserve.
Bata o açúcar mascavo, 3/4 xícara de manteiga, ovo e extrato de baunilha em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até que a mistura fique cremosa, cerca de 2 minutos. Aos poucos, bata a mistura de farinha até ficar bem misturada. Retire cerca de 1 colher de sopa de massa e enrole-a em uma bola. Pressione a massa no fundo de um copo de panela de cupcake não lubrificado e use o polegar para pressionar a massa em uma pequena peçaforma de crosta, com paredes de 1/4 de polegada nas laterais do copo de cupcake. Repita com o resto da massa. Encha cada pequena crosta com cerca de 1 colher de chá do recheio de noz-pecã preparado.
Asse no forno pré-aquecido até que as cascas dos biscoitos estejam levemente douradas, 10 a 13 minutos. Observe atentamente após 10 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem nas panelas do cupcake por 5 minutos antes de remover a gradinha para terminar de esfriar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.