Biscoitos de tâmaras de noz de bordo

Biscoitos de tâmaras de noz de bordo
Maple Nut Date Cookies leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 4g de gordura e um total de 90 calorias . Por 18 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Se você tiver extrato de baunilha, tâmaras, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Com uma pontuação colherada de 11% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Quadrados de café da manhã com aveia e tâmaras de bordo , biscoitos de tâmaras e nozes e biscoitos gelados de nozes e tâmaras .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate E Nozes De MacadâmiaRaspas De Chocolate E Nozes De Macadâmia
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a calda (a mistura ficará coalhada).
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
3
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as tâmaras, as nozes e o coco. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Rodelas De Limão Em GomaRodelas De Limão Em Goma
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
HorarioHorario
1 Xícara De Figos Secos, Com Caule1 Xícara De Figos Secos, Com Caule
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4
Coloque colheres de chá arredondadas com 5 cm de distância em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas
5
Asse a 350° por 9-11 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por 2 minutos antes de remover para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Com Passas, Tâmaras E AmêndoasCom Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o creme de leite, a calda, a baunilha e o sabor de bordo até ficar homogêneo. Biscoitos resfriados.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
6 Colheres De Sopa Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido6 Colheres De Sopa Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
Raspas De Chocolate E Nozes De MacadâmiaRaspas De Chocolate E Nozes De Macadâmia
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
Raspas De Chocolate Branco E Nozes De Macadâmia PicadasRaspas De Chocolate Branco E Nozes De Macadâmia Picadas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Sobremesa no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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