Biscoitos Decorados Com Cream Cheese De Halloween
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita serve 36. Se 13 centavos por porção cai em seu orçamento, decorado Halloween Cream Cheese Roll-Out Cookies pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma mistura de cream cheese, açúcar de lixar laranja, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos de açúcar em rolo de canela com cobertura de Cream Cheese, Pb Halloween Ice Cream Sandwich Cookies, e Biscoitos De Gengibre Decorados para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça biscoitos: em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione a gema de ovo e a baunilha e mexa para combinar.
Adicione a farinha, o fermento e o sal e mexa até formar a massa. Divida a massa em duas, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ajuste a grelha do forno para as posições médias e pré-aqueça a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda uma bola de massa até 1/8 de polegada de espessura.
Corte as formas de abóbora usando o cortador de biscoitos e use uma espátula para transferir para as assadeiras preparadas. Repita com a massa restante. Se você quiser usar as gotas de chocolate, pressione no topo de biscoitos recortados para fazer formas ou provérbios de halloween.
Asse os biscoitos até dourar nas bordas, 9-12 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Coloque o açúcar lixado em uma tigela pequena e rasa. Em uma tigela média, misture açúcar de confeiteiro e água até obter uma cobertura lisa que seja fácil de espalhar. Use uma faca para espalhar um biscoito com glacê e mergulhe o biscoito no açúcar de lixa para revestir.
Transfira de volta para a gradinha e repita com os cookies restantes.
Deixe repousar por 20 minutos ou até que a cobertura tenha endurecido antes do transporte.