Biscoitos do coração do meu coração
Biscoitos do coração do meu coração podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 57 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, açúcar em pó, açúcares coloridos betty e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Tentar Coração A Coração: limão Coeur a la Creme com compota de laranja de sangue, Biscoitos do coração do meu coração, e Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, 1 1/2 xícaras de açúcar em pó, a baunilha e o ovo com batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro. Cubra; leve à geladeira 2 a 3 horas ou até esfriar.
Aqueça o forno a 191°. divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada coberta de pano, enrole cada metade com 1/4 de polegada de espessura.
Corte com 3 Cortador de biscoitos em forma de coração de 1/2 de polegada. Em uma folha de biscoito não pintada, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Se desejar, polvilhe com açúcares coloridos.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar delicadamente.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe esmalte sobre biscoitos. Decore com icings decoradores.