Biscoitos do coração do meu coração
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos do coração do meu coração. Esta receita serve 24. Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 191 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Coração A Coração: limão Coeur a la Creme com compota de laranja de sangue, Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes, e 20 + Coração Saudável s e noz Crusted Seared Wasabi salmão com salada de repolho napa Quente {Sem Glúten e coração saudável 2013} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, 1 1/2 xícaras de açúcar em pó, a baunilha e o ovo com batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro. Cubra; leve à geladeira 2 a 3 horas ou até esfriar.
Aqueça o forno a 375 ° F. divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada coberta de pano, enrole cada metade com 1/4 de polegada de espessura.
Corte com 3 Cortador de biscoitos em forma de coração de 1/2 de polegada. Em uma folha de biscoito não pintada, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Se desejar, polvilhe com açúcares coloridos.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar delicadamente.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe esmalte sobre biscoitos. Decore com icings decoradores.