Biscoitos Do Sul

Biscoitos Do Sul
Biscoitos do Sul pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 171 calorias. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 13 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal kosher, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Sul, Biscoitos De Presunto Do Sul, e Biscoitos Do Sul.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture as 12 onças de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal kosher em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga e o encurtamento nos produtos secos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Faça um poço no meio desta mistura e despeje o leitelho. Mexa com uma colher grande até que a massa se junte. Em seguida, amasse na tigela até que toda a farinha tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Sal KosherSal Kosher
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
4
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e, em seguida, comece a dobrar a massa sobre si mesma, amassando suavemente por 30 segundos ou até que a massa esteja macia e lisa. Pressione a massa em uma rodada de 1 polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 3 polegadas, corte os biscoitos, certificando-se de empurrar o cortador diretamente para baixo através da massa até a superfície de trabalho antes de torcer para "perfurar" o biscoito. Faça seus cortes o mais próximos possível para limitar o desperdício.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
SocoSoco
5
Coloque os biscoitos em uma panela de meia folha para que eles mal toquem. Volte a rolar os restos e retire o maior número possível de biscoitos. Use o polegar para criar uma covinha rasa no centro superior de cada biscoito e asse até que os biscoitos fiquem altos e dourados por cima, 15 a 20 minutos. Transforme os biscoitos em uma cesta forrada de toalha de cozinha e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SocoSoco
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Zilliken Rausch Riesling Spatlese com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeRigido
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Dose12
Pontuação De Saúde1
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