Biscoitos Do Sul
Biscoitos do Sul pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 171 calorias. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 13 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal kosher, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Sul, Biscoitos De Presunto Do Sul, e Biscoitos Do Sul.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture as 12 onças de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal kosher em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga e o encurtamento nos produtos secos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Faça um poço no meio desta mistura e despeje o leitelho. Mexa com uma colher grande até que a massa se junte. Em seguida, amasse na tigela até que toda a farinha tenha sido absorvida.
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e, em seguida, comece a dobrar a massa sobre si mesma, amassando suavemente por 30 segundos ou até que a massa esteja macia e lisa. Pressione a massa em uma rodada de 1 polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 3 polegadas, corte os biscoitos, certificando-se de empurrar o cortador diretamente para baixo através da massa até a superfície de trabalho antes de torcer para "perfurar" o biscoito. Faça seus cortes o mais próximos possível para limitar o desperdício.
Coloque os biscoitos em uma panela de meia folha para que eles mal toquem. Volte a rolar os restos e retire o maior número possível de biscoitos. Use o polegar para criar uma covinha rasa no centro superior de cada biscoito e asse até que os biscoitos fiquem altos e dourados por cima, 15 a 20 minutos. Transforme os biscoitos em uma cesta forrada de toalha de cozinha e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Zilliken Rausch Riesling Spatlese com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.