Biscoitos Duplos de Chocolate e Café Espresso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos Double Chocolate e Espresso. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,09 por porção. Uma porção contém 370 calorias, 5g de proteína e 18g de gordura. 117 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, grãos de café expresso com cobertura de chocolate, gotas de chocolate meio amargo e chocolate meio amargo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são biscoitos duplos de chocolate expresso, biscoitos duplos de chocolate expresso e biscoitos duplos de chocolate e expresso.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone. Deixou de lado.
Em uma tigela pequena, misture o chocolate e a manteiga.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
Na tigela grande do processador de alimentos, pique finamente os grãos de café expresso cobertos com chocolate. Em uma tigela média, misture os grãos de café expresso picados, a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Em outra tigela média, misture o açúcar, os ovos, a água e o extrato de baunilha. Aos poucos, adicione os ingredientes secos e mexa até ficar espesso e homogêneo. Junte o chocolate derretido. Junte as gotas de chocolate. Usando uma colher de biscoito ou sorvete, coloque 1/4 xícara de massa nas assadeiras preparadas.
Asse até estufar levemente e a parte superior começar a rachar, 18 a 20 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem completamente nas assadeiras e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.