Biscoitos Duplos de Chocolate e Café Espresso

Biscoitos Duplos de Chocolate e Café Espresso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos Double Chocolate e Espresso. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,09 por porção. Uma porção contém 370 calorias, 5g de proteína e 18g de gordura. 117 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, grãos de café expresso com cobertura de chocolate, gotas de chocolate meio amargo e chocolate meio amargo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são biscoitos duplos de chocolate expresso, biscoitos duplos de chocolate expresso e biscoitos duplos de chocolate e expresso.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone. Deixou de lado.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo
1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo
Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo
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Em uma tigela pequena, misture o chocolate e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)1 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)
Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)
Equipamento que você usará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)
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Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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Na tigela grande do processador de alimentos, pique finamente os grãos de café expresso cobertos com chocolate. Em uma tigela média, misture os grãos de café expresso picados, a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com ChocolateGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Em outra tigela média, misture o açúcar, os ovos, a água e o extrato de baunilha. Aos poucos, adicione os ingredientes secos e mexa até ficar espesso e homogêneo. Junte o chocolate derretido. Junte as gotas de chocolate. Usando uma colher de biscoito ou sorvete, coloque 1/4 xícara de massa nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Asse até estufar levemente e a parte superior começar a rachar, 18 a 20 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem completamente nas assadeiras e sirva.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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Tipos De PratosSobremesa
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