Biscoitos Duplos de Chocolate e Café Espresso
Biscoitos Duplos de Chocolate e Espresso é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 19g de gordura e um total de 373 calorias . Por 82 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre cacau em pó, manteiga, chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28% , o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem biscoitos expresso de chocolate duplo , biscoitos expresso de chocolate duplo e biscoitos expresso de chocolate duplo .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone. Deixou de lado.
Em uma tigela pequena, misture o chocolate amargo e a manteiga.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
Na tigela grande do processador de alimentos, pique finamente os grãos de café expresso cobertos com chocolate. Em uma tigela média, misture os grãos de café expresso picados, a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Em outra tigela média, misture o açúcar, os ovos, 2 colheres de sopa de água e o extrato de baunilha. Aos poucos, adicione os ingredientes secos e mexa até ficar espesso e homogêneo. Junte o chocolate derretido. Junte as gotas de chocolate. Usando uma colher de biscoito ou sorvete, coloque 1/4 xícara de massa nas assadeiras preparadas.
Asse até estufar levemente e a parte superior começar a rachar, 18 a 20 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem completamente nas assadeiras e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.