Biscoitos e sorvete
A receita de biscoitos e sorvete de creme pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para $2.11 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 700 calorias, 6g de proteína, e 52g de gordura. 117 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo, vagem de baunilha gorda, açúcar de rodízio dourado e gemas de ovo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Cookies e creme abóbora Marshmallow sorvete, Manteiga de amendoim redemoinho biscoitos e sorvete, e Sem biscoitos Churn Mint Chip e sorvete.
Instrucao
Coloque um recipiente no freezer. Divida a vagem de baunilha no sentido do comprimento, raspe as sementes com a ponta da faca e coloque em uma panela com o creme e a vagem. Deixe ferver, retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos 20 minutos. Para o melhor sabor, isso pode ser feito algumas horas antes e deixado esfriar (veja dicas, abaixo).
Em uma tigela grande, misture o açúcar e as gemas por alguns minutos até ficarem pálidos e fofos.
Coloque o creme de baunilha de volta no fogo até que esteja prestes a ferver, depois peneire cuidadosamente o líquido nas gemas, batendo com o batedor até ficar completamente misturado.
Neste ponto, pegue uma tigela grande de água gelada e sente uma tigela menor nela.
Despeje o creme de volta na panela e cozinhe no fogo mais baixo, mexendo lenta e continuamente, certificando-se de que a colher toque o fundo da panela, por cerca de 10 minutos até engrossar (veja as regras, abaixo). Coe o creme na tigela sentada na água gelada e deixe esfriar, depois mexa até colher (veja os métodos, abaixo).
Enrole pedaços de massa de biscoito em bolas ou cobras finas, Alise-as com as mãos e passe pelo sorvete. Congele até ficar sólido.