Biscoitos e sorvete

Biscoitos e sorvete
A receita de biscoitos e sorvete de creme pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para $2.11 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 700 calorias, 6g de proteína, e 52g de gordura. 117 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo, vagem de baunilha gorda, açúcar de rodízio dourado e gemas de ovo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Cookies e creme abóbora Marshmallow sorvete, Manteiga de amendoim redemoinho biscoitos e sorvete, e Sem biscoitos Churn Mint Chip e sorvete.

Instrucao

1
Coloque um recipiente no freezer. Divida a vagem de baunilha no sentido do comprimento, raspe as sementes com a ponta da faca e coloque em uma panela com o creme e a vagem. Deixe ferver, retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos 20 minutos. Para o melhor sabor, isso pode ser feito algumas horas antes e deixado esfriar (veja dicas, abaixo).
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar e as gemas por alguns minutos até ficarem pálidos e fofos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque o creme de baunilha de volta no fogo até que esteja prestes a ferver, depois peneire cuidadosamente o líquido nas gemas, batendo com o batedor até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Neste ponto, pegue uma tigela grande de água gelada e sente uma tigela menor nela.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o creme de volta na panela e cozinhe no fogo mais baixo, mexendo lenta e continuamente, certificando-se de que a colher toque o fundo da panela, por cerca de 10 minutos até engrossar (veja as regras, abaixo). Coe o creme na tigela sentada na água gelada e deixe esfriar, depois mexa até colher (veja os métodos, abaixo).
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enrole pedaços de massa de biscoito em bolas ou cobras finas, Alise-as com as mãos e passe pelo sorvete. Congele até ficar sólido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
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