Biscoitos em preto e branco
Biscoitos pretos e brancos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 151 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce, o sal, o açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Preto E Branco Chewy Chocolate Chunk Cookies, Biscoitos De Chocolate Branco, e Biscoitos De Chocolate Branco.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a manteiga e o encurtamento com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata a baunilha e o ovo até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até ficar bem misturado. Misture o chocolate meio agridoce, o chocolate branco e as nozes.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por colheres de sopa a 2 polegadas de distância.
Asse 9 a 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.