Biscoitos em preto e branco
Biscoitos em preto e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 36 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, água, cacau em pó de processo holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos em preto e branco, Biscoitos em preto e branco, e Cookies Preto E Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Junte o leitelho e a baunilha em uma xícara.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos, depois adicione o ovo, batendo até combinar bem.
Misture a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente em lotes a baixa velocidade (raspando o lado da tigela ocasionalmente), começando e terminando com a mistura de farinha.
Misture até ficar homogêneo.
Coloque 1/4 xícaras de massa com cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira grande com manteiga.
Asse no meio do forno até que os topos estejam inchados e dourados, e os biscoitos voltem quando tocados, 15 a 17 minutos.
Transfira com uma espátula de metal para um rack e leve à geladeira (para esfriar rapidamente), cerca de 5 minutos.
Junte os confeiteiros açúcar, xarope de milho, suco de limão, baunilha e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Transfira metade da cobertura para outra tigela e misture o cacau, adicionando mais água, 1/2 colher de chá de cada vez, para diluir até a mesma consistência que a cobertura branca.
Vire os biscoitos para cima, depois espalhe a cobertura branca sobre a metade de cada um e o chocolate sobre a outra metade.
* Se você aguentar a espera, os biscoitos têm um sabor melhor se resfriados sem serem resfriados.