Biscoitos em preto e branco

Biscoitos em preto e branco
Biscoitos em preto e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 36 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, água, cacau em pó de processo holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos em preto e branco, Biscoitos em preto e branco, e Cookies Preto E Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Junte o leitelho e a baunilha em uma xícara.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos, depois adicione o ovo, batendo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Misture a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente em lotes a baixa velocidade (raspando o lado da tigela ocasionalmente), começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture até ficar homogêneo.
6
Coloque 1/4 xícaras de massa com cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira grande com manteiga.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse no meio do forno até que os topos estejam inchados e dourados, e os biscoitos voltem quando tocados, 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira com uma espátula de metal para um rack e leve à geladeira (para esfriar rapidamente), cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1
Junte os confeiteiros açúcar, xarope de milho, suco de limão, baunilha e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira metade da cobertura para outra tigela e misture o cacau, adicionando mais água, 1/2 colher de chá de cada vez, para diluir até a mesma consistência que a cobertura branca.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Vire os biscoitos para cima, depois espalhe a cobertura branca sobre a metade de cada um e o chocolate sobre a outra metade.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CerejaCereja
1
* Se você aguentar a espera, os biscoitos têm um sabor melhor se resfriados sem serem resfriados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista