Biscoitos Ham ' N Swiss
Os biscoitos Ham ' N Swiss podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 5 e custa 89 cêntimos por porção. Uma porção contém 453 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de margarina, sementes de papoula, presunto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Manteiga De Amendoim como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Presunto e biscoitos suíços, Biscoitos Ham ' N Swiss, e Bolachas De Cebola Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture o presunto enlatado, a cebola seca, 1 colher de chá de sementes de papoula e a margarina em uma tigela até misturar bem.
Separe os biscoitos; pressione 5 biscoitos em uma assadeira não untada para que cada biscoito fique achatado e com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de presunto no centro de cada biscoito achatado.
Dobre as fatias de queijo suíço para quebrar em quartos e coloque 4 quartos em cima do presunto.
Coloque a mistura de presunto restante sobre os pedaços de queijo suíço.
Em uma superfície enfarinhada, pressione levemente os 5 biscoitos restantes em círculos de 4 polegadas.
Coloque um círculo de biscoito de 4 polegadas em cada biscoito coberto e estique levemente o biscoito superior para cobrir o recheio. Pressione levemente as bordas, mas não feche bem.
Polvilhe cada biscoito recheado com uma pitada de sementes de papoula para enfeitar.
Asse no forno pré-aquecido até que as pontas dos biscoitos estejam douradas e o recheio quente, 10 a 15 minutos.